Контакты | Реклама | Подписка

Международная конференция "Биотехнология. Вода и пищевые продукты" [ЗАВЕРШЕНО]

с 12 марта 2008 по 16 марта 2008
Москва
С целью реализации концепции государственной политики и объединения усилий российских и зарубежных научно-исследовательских организаций в решении практических задач, связанных с повышением качества и безопасности пищевых продуктов, а также в создании условий здорового образа жизни человека с 12 по 16 марта 2008 года в Москве, в здании Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, 36/9), под патронажем Правительства Москвы, в рамках Московского международного конгресса "Биотехнология: состояние и перспективы развития" будет проводиться Международная научно-практическая конференция "Биотехнология. Вода и пищевые продукты"", а также 6-ая Международная специализированная выставка "Мир биотехнологии-2008".

Секции конференции:
1. Пищевая биотехнология
2.Ферменты в пищевой промышленности
3. Вода и пищевая промышленность
4. Биотехнология очистки вод
5. Инновации, финансы и бизнес в пищевой биотехнологии.
6. Биотехнологическое образование и пищевая промышленность.

Международные мероприятия конференции:

Российско-Американский симпозиум
"Актуальные вопросы российско-американского сотрудничества в области биотехнологий. Опыт реализации биотехнологических инновационных проектов в США и России"

Тематика выставки: Весь спектр биопродуктов для пищевой и фармацевтической промышленности, агропромышленного комплекса, ветеринарии, геологии, промышленных предприятий, а также биоагенты для охраны и восстановления окружающей среды. Биологически активные добавки, Тест-системы для определения качества и биологической активности воды, определения алкоголя и наркотических веществ. Биокатализ и биокаталитические технологии, биодизель, биоэтанол. Питательные среды. Процессы и аппараты для очистки и подготовки воды. Оборудование и контрольно-измерительные приборы по определению активности воды, молекулярной структуры и изотопного водородно-кислородного состава воды в пищевых отраслях промышленности, медицине, косметологии и др. Промышленная и лабораторная безопасность, катализаторы на основе наноматериалов, нетрадиционные источники пищи, функциональные пищевые ингредиенты и продукты (технология получения и применения).
Мероприятие завершено.