Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 14/04/2006, в 10 ч. 01 мин., 1708 просмотров

В УДМУРТИИ ИЗ-ЗА ПРОРЫВА НЕФТЕПРОВОДА РАЗЛИЛОСЬ 2,5 ТОННЫ НЕФТИ

В Удмуртии на границе Якшур-Бодьинского и Завьяловского районов прорвало ржавую трубу на участке нефтепровода, в результате чего на землю вылилось 2,5 тонны нефти. Нефтяное пятно разлилось на площади более 500 квадратных метров. 10 апреля, когда на место аварии прибыли специалисты Росприроднадзора по Удмуртской Республике, нефтяники своими силами полностью почистили участок аварии.

Ущерб, который Росприроднадзор выставил нефтяной компании за вред окружающей среде, составил 106 тысяч рублей. Дополнительно нарушителю природоохранного законодательства может быть предъявлен штраф в размере от 20 до 40 тысяч рублей. В управление МЧС информация о розливе нефти не поступала, сообщили в управлении корреспонденту ИА REGNUM.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100