Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 11/05/2006, в 22 ч. 20 мин., 1573 просмотров

В ЗЕЛЕНОГРАДЕ ЧИСТЯТ ПРУДЫ ОТ МУСОРА (МОСКВА)

На территории зеленоградского округа расположено три пруда, на которых в настоящее время идут приготовления к началу купального сезона. Открытие сезона запланировано на начало июня, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Сегодня водолазы из регионального отделения МЧС извлекали со дна Школьного озера мусор, оставшийся здесь с прошлого лета. По словам начальника группы Андрея Гаврикова, не только дно, но и водная поверхность озера была сильно загрязнена. "В течение дня мы совершили несколько погружений и подняли поверхность не один килограмм мусора",- отметил Гавриков. Состояние Школьного озера после санитарной очистки сотрудник московского МЧС охарактеризовал как удовлетворительное. "По крайне мере, купаться здесь можно. Состояние озера не хуже, чем в других округах Москвы",- сказал Андрей Гавриков.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100