Контакты | Реклама | Подписка

Отход 575 001 02 01 00 5 — Обрезки резины

Состав отхода по 1-му источнику информации.

Морфологический состав отхода:

Наименование компонента
Содержание, %
Резины
100

Химический состав отхода:

Наименование компонента
Содержание, %
Синтетический каучук
100

Источник информации: Приказ ГУПР и ООС МПР России по Ханты-Мансийскому автономному округу № 75-Э от 16 июня 2004 г. "Об утверждении примерного компонентного состава опасных отходов, присутствующих в ФККО, которые не нуждаются в подтверждении класса опасности для окружающей природной среды".

Состав отхода по 2-му источнику информации.

Альтернативное название отхода: Резиновые смеси

Состав отхода:

Наименование компонента
Содержание, %
Каучук
50,0-55,6
Техуглерод
26,3-32,8
Другие наполнители
15,0-17,9

Источник информации:

Технологический регламент № 14-01 "Изготовление резиновых смесей на заводе массовых шин". ОАО "Нефтекамскшина".

Состав отхода по 3-му источнику информации.

Альтернативное название отхода: Стандартная резина

Состав отхода:

Наименование компонента
Содержание, %
Каучук СКН-26
38,110
Нафтам 2
0,381
Сера техническая
0,152
Тиурам
0,762
Белила цинковые
3,049
Стеарин 0,381
Углерод технический К 19,055
Углерод технический П 38,110

Источник информации:

ГОСТ 9.030-74. Резины. Методы испытаний на стойкостьь в ненапряженном состоянии к воздействию жидких агрессивных сред. М. - ИПК Издательство стандартов, 1997 (Измененная редакция, Изм. № 2, 3, 4).



© 2002-2024
Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где указан автор или источник. При полном или частичном цитировании всех материалов активная гиперссылка на Всероссийский Экологический портал (ecoportal.su) обязательна.

На сайте могут быть опубликованы материалы интернет-ресурсов «Facebook» и «Instagram», запрещённые на территории Российской Федерации.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов новостных и других материалов, публикуемых на сайте. Сайт, для обеспечения работоспособности, использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с их использованием.

Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик, опубликованный в разделе контакты.